
Snack & Aperitivi
Piadina aperta con tartare di barbabietola e maionese alle acciughe




Ingredienti

• 2 barbabietole cotte sottovuoto
• 1 piadina
• Maionese alle acciughe Zarotti q.b.
• 6 cucchiai di Parmigiano Reggiano
• Olio extravergine
• Sale marino
• Pepe fresco
• Succo di limone
• Prezzemolo fresco
Preparazione
Step 1
Pulite e tagliate la barbabietola molto finemente. Conditela con olio, sale, pepe e succo di limone.
Step 2
Preparate le cialde di formaggio distribuendo alcuni cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato in uno strato sottile su una padella antiaderente ben calda e lasciate che si sciolga a fuoco basso.
Togliete e lasciate raffreddare.
Step 3
Ricavate 4 dischetti dalla piadina, con l'aiuto di un coppapasta e scaldateli in padella brevemente.
Step 4
Farcite le piadine con la tartare di barbabietola, la Maionese di Acciughe, dei pezzetti di cialda di formaggio e del prezzemolo fresco. Servite come finger food.