Snack & Aperitivi

Piadina aperta con tartare di barbabietola e maionese alle acciughe


20 min 2 persone Snack & Aperitivi
Ingredienti

Sapori del mare

 2 barbabietole cotte sottovuoto
 1 piadina
• Maionese alle acciughe Zarotti q.b.
• 6 cucchiai di Parmigiano Reggiano
 Olio extravergine
 Sale marino
• Pepe fresco
 Succo di limone
 Prezzemolo fresco

Preparazione

Step 1
Pulite e tagliate la barbabietola molto finemente. Conditela con olio, sale, pepe e succo di limone.

Step 2
Preparate le cialde di formaggio distribuendo alcuni cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato in uno strato sottile su una padella antiaderente ben calda e lasciate che si sciolga a fuoco basso.
Togliete e lasciate raffreddare.

Step 3
Ricavate 4 dischetti dalla piadina, con l'aiuto di un coppapasta e scaldateli in padella brevemente. 

Step 4
Farcite le piadine con la tartare di barbabietola, la Maionese di Acciughe, dei pezzetti di cialda di formaggio e del prezzemolo fresco. Servite come finger food.

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