Pizza ai peperoni e Crema di Acciughe Classica Zarotti #incucinaconiBlogger Ambra Orazi (voto non permesso)150 minuti4 persone Preparazione Step 1 Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida e lasciate riposare una decina di minuti. Step 2 Unite la farina con l’olio, il sale e lo zucchero e aggiungete l’acqua con il lievito sciolto, cominciate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Step 3 A questo punto lavoratelo energicamente per una decina di minuti. Trasferitelo in una ciotola unta e lasciatelo lievitare coperto con un panno umido per circa 90 minuti, finchè sarà raddoppiato di volume. Step 4 Nel frattempo condite la polpa di pomodoro con olio, sale e basilico spezzettato e tagliate la mozzarella a tocchetti. Mondate i peperoni e i peperoncini e affettateli sottilmente. Step 5 Stendete l’impasto della pizza in uno strato sottile e lasciatelo nuovamente lievitare per circa 15 minuti. Step 6 Conditelo con la passata di pomodoro, la mozzarella, i peperoni affettati e la crema classica di acciughe Zarotti a piacere. Finite con un giro d’olio, qualche fogliolina di basilico e il parmigiano grattugiato. Step 7 Infornate la pizza a 220° per circa 15 minuti, finchè non sarà ben cotta. Servite. Scopri di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/ Ultime ricette 0 10 Cupcakes ai pomodori secchi con frosting alle Alici del Cantabrico (voto non permesso) 0 14 Cotechino con chutney di cipolle rosse e alici (voto non permesso) 0 12 Canapè delle feste con le Alici del Cantabrico (voto non permesso) 0 580 Spaghetti alla marinara con Crema di Acciughe al Pomodoro e Peperoncino (voto non permesso)