Secondi piatti

Polpettine piccanti di broccoli alle acciughe

Ambra Orazi

40 min 4 persone Secondi piatti
Ingredienti

Sapori del mare

450g di cimette di broccoli
• 3 uova sode
• 1 cucchiaio di Crema di Acciughe Gusto Delicato
• Pangrattato q.b.
• 2 spicchi d’aglio
• Peperoncino q.b.
• Olio extravergine d’oliva
• Sale
• Pepe nero

Preparazione

Step 1
Cuocete i broccoli al vapore e lasciate raffreddare. 

Step 2
Frullateli nel mixer con le uova, la crema di acciughe, sale e peperoncino a piacere.

Step 3
Aggiungete, se serve, del pangrattato per aggiustarne la consistenza.

Step 4
Formate tante polpettine regolari e cuocetele al vapore per circa 10 minuti.

Step 5
A parte scaldate 5 cucchiai d’olio con l’aglio. Spegnete e condite con l’olio aromatizzato le polpettine, servite.

 

Preparare le polpette per qualcuno è tra i più bei gesti d’amore, ecco perché a San Valentino ti lasciamo una ricetta sfiziosa e piccante al punto giusto, con ingredienti di stagione e il tocco irresistibile della crema di acciughe Zarotti, perché amore fa rima con sapore.

Scoprite di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/

 

Essere Ambasciatori del Mare è nutrire


il rispetto del mare e ciò che offre


Scopri di più