Insalate e Contorni

Quinoa con filetti di tonno, asparagi e ravanelli


60 min 2 persone Insalate e Contorni
Ingredienti

Semplici per la famiglia

• 160 gr di quinoa 
• 250 gr di asparagi 
• 5/6 ravanelli
• 1 aglio
•  200 gr di Filetti di Tonno in olio d'oliva Zarotti 
• Sale 
• Pepe 
• Germogli a piacere 
• Origano (o altra erba aromatica) q.b.
 

Preparazione

Step 1
Sciacquate la quinoa e fatela cuocerla in acqua salata per assorbimento (rapporto acqua/quinoa 2:1) per circa 20 minuti. Una volta che l’acqua sarà assorbita il cereale sarà pronto.

Step 2
Pulite gli asparagi, tagliate i gambi a rondelle e tenete a parte le punte intere.

Step 3
Lavate e tagliate i ravanelli a fettine sottili.

Step 4
A parte, scaldate l’olio del tonno con l’aglio, aggiungete i gambi a rondelle e lasciate rosolare per 3-4 minuti. 
Bagnate con poca acqua e fate cuocere ancora per altri 3-4 minuti. 
Aggiungete le punte e una presa di sale e fatele cuocere finché non saranno tenere.

Step 5
Aggiungete la quinoa, i ravanelli e il tonno.

Step 6
Condite con pepe e origano.
Servite l'insalata tiepida aggiungendo i germogli.

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