
Primi piatti
Reginette con cime di rapa e crema di acciughe




Ingredienti

• 200g di reginette
• 250g di cime di rapa pulite
- 3 cucchiai di olio evo
• 1 spicchio di aglio
• Peperoncino in polvere
• Sale marino q.b.
• Crema di acciughe gusto delicato Zarotti
Preparazione
Step 1
Scaldate l'olio in un tegame capiente e fate rosolare l'aglio e il peperoncino.
Step 2
Togliete lo spicchio e aggiungete le cime di rapa pulite. Salate.
Saltate le cime di rapa per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando spesso, finché non si ammorbidiscono.
Step 3
Aggiungete un po' di acqua e lasciate cuocere dolcemente. Intanto cuocete al dente le reginette in abbondante acqua salata.
Step 4
Aggiungete un cucchiaio di crema di acciughe Zarotti alle cime, mantecando con un po' do acqua di cottura.
Step 5
Scolate la pasta, unitela al sughetto e servite con qualche ciuffo di crema di acciughe.