Antipasti

Rose di sfoglia al salmone

Ambra Orazi

30 min 4 persone Antipasti
Ingredienti

Semplici e gustosi

 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
• 150g di filetti di salmone in olio di oliva Zarotti
• Senape q.b.
• 1 uovo

Preparazione

Step 1
Srotolate la sfoglia e dividetela in 5 strisce uguali seguendo il senso della lunghezza.

Step 2
Spennellate con un po’ di senape a piacere.

Step 3
Distribuite i filetti di salmone spezzettati lungo tutte le strisce di sfoglia.

Step 4
Ripiegate ogni striscia a metà, sempre seguendo il senso della lunghezza e arrotolate delicatamente le strisce su se stesse ricavando le rose.

Step 5
Sistematele dentro a degli stampini per muffins oleati e spennellate la superficie con l’uovo leggermente sbattuto.

Step 6
Infornate a 190° per circa 20 minuti, finché non saranno ben cotte e dorate. Servite.


 “Le mamme sono fiori che germogliano e danno frutti che maturano in qualsiasi stagione della vita.” Jean-Paul Malfatti. Auguri di cuore a tutte le mamme!

Scoprite di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/

Essere Ambasciatori del Mare è nutrire


il rispetto del mare e ciò che offre


Scopri di più