
Antipasti
Rose di sfoglia al salmone





Ingredienti

• 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
• 150g di filetti di salmone in olio di oliva Zarotti
• Senape q.b.
• 1 uovo
Preparazione
Step 1
Srotolate la sfoglia e dividetela in 5 strisce uguali seguendo il senso della lunghezza.
Step 2
Spennellate con un po’ di senape a piacere.
Step 3
Distribuite i filetti di salmone spezzettati lungo tutte le strisce di sfoglia.
Step 4
Ripiegate ogni striscia a metà, sempre seguendo il senso della lunghezza e arrotolate delicatamente le strisce su se stesse ricavando le rose.
Step 5
Sistematele dentro a degli stampini per muffins oleati e spennellate la superficie con l’uovo leggermente sbattuto.
Step 6
Infornate a 190° per circa 20 minuti, finché non saranno ben cotte e dorate. Servite.
“Le mamme sono fiori che germogliano e danno frutti che maturano in qualsiasi stagione della vita.” Jean-Paul Malfatti. Auguri di cuore a tutte le mamme!
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