Antipasti

Rotolini piccanti di zucchine marinate e paté di tonno

Ambra Orazi

15 min 3 persone Antipasti
Ingredienti

Sapori del mare

• 3 zucchine tenere
• 1 spicchio d’aglio
• Peperoncino in scaglie
• Il succo di 1/2 limone
• 1 rametto di prezzemolo
• 1 rametto di menta fresca
• 2 tubi di paté di tonno spalmabile
• Pomodorini ciliegia q.b.
• Olio extravergine d’oliva
• Sale

Preparazione

Step 1
Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele a fette sottili con una mandolina per la lunghezza.
Tritate il prezzemolo e la menta e tagliate l’aglio a fettine sottili.

Step 2
In una ciotolina emulsionate 3 cucchiai d’olio con il succo di limone e sale. Aggiungete il peperoncino e le erbe aromatiche e mescolate.

Step 3
Condite le zucchine con il sale, le fettine d’aglio e l’emulsione preparata. Aggiungete ancora olio se necessario e lasciate marinare in frigorifero per almeno un’ora. 

Step 4
Distribuite il paté di tonno sulle fette di zucchine e arrotolatele ricavando dei rotolini regolari. Infilzateli a piacere negli stecchi da spiedino, intervallandoli con dei pomodorini ciliegia, e servite.

Con l’arrivo dell’estate c’è voglia di piatti freschi, veloci da preparare e preferibilmente senza cottura. Come questi rotolini di zucchine marinate, dei bocconcini super saporiti grazie alla novità Zarotti: il paté di tonno spalmabile.

Scoprite di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/

 

Essere Ambasciatori del Mare è nutrire


il rispetto del mare e ciò che offre


Scopri di più