Snack & Aperitivi

Sandwich integrali con verdure e filetti di salmone allo yogurt greco

Ambra Orazi

15 min 2 persone Snack & Aperitivi
Ingredienti

Semplici e gustosi

Ingredienti per 3 sandwich:

• 6 fette di pane integrale per sandwich
• 150g di Filetti di salmone al naturale
• 1/4 di peperone rosso
• 1/4 di peperone giallo
• 1 carota tagliata a julienne
• 1 manciata di rucola
• Qualche ravanello
• 1/2 cipollotto
 

Per il condimento:

• 170g di yogurt greco
• Il succo di 1/2 limone
• Olio extravergine d’oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione

Step 1
Tagliate i peperoni puliti, i ravanelli e il cipollotto molto sottili, utilizzando una mandolina.

Step 2
In una ciotola unite lo yogurt greco con il succo di limone e un filo d’olio. Regolate di sale e di pepe e aggiungete le verdure e i filetti di salmone al naturale spezzettati. Mescolate il tutto e mettete da parte.

Step 3
Tostate le fette di pane e farcite con le verdurine e il salmone allo yogurt.

Step 4
Tagliate i sendwich a metà e gustate.

Arriva la bella stagione e con essa la voglia di leggerezza e di piatti veloci, colorati e gustosi ma anche bilanciati e alleati della nostra salute. Verdure fresche, pane integrale ricco di fibre e un prezioso carico di omega 3 grazie ai saporiti Filetti di Salmone al Naturale Zarotti. Questi sandwich sono perfetti per un pranzo in ufficio o un brunch estivo.

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