Snack & Aperitivi
Sandwich integrali con verdure e filetti di salmone allo yogurt greco
Ingredienti
Ingredienti per 3 sandwich:
• 6 fette di pane integrale per sandwich
• 150g di Filetti di salmone al naturale
• 1/4 di peperone rosso
• 1/4 di peperone giallo
• 1 carota tagliata a julienne
• 1 manciata di rucola
• Qualche ravanello
• 1/2 cipollotto
Per il condimento:
• 170g di yogurt greco
• Il succo di 1/2 limone
• Olio extravergine d’oliva
• Sale
• Pepe
Preparazione
Step 1
Tagliate i peperoni puliti, i ravanelli e il cipollotto molto sottili, utilizzando una mandolina.
Step 2
In una ciotola unite lo yogurt greco con il succo di limone e un filo d’olio. Regolate di sale e di pepe e aggiungete le verdure e i filetti di salmone al naturale spezzettati. Mescolate il tutto e mettete da parte.
Step 3
Tostate le fette di pane e farcite con le verdurine e il salmone allo yogurt.
Step 4
Tagliate i sendwich a metà e gustate.
Arriva la bella stagione e con essa la voglia di leggerezza e di piatti veloci, colorati e gustosi ma anche bilanciati e alleati della nostra salute. Verdure fresche, pane integrale ricco di fibre e un prezioso carico di omega 3 grazie ai saporiti Filetti di Salmone al Naturale Zarotti. Questi sandwich sono perfetti per un pranzo in ufficio o un brunch estivo.
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