Secondi piatti

Scaloppa di petto di pollo in salsa di gamberetti


20 min 4 persone Secondi piatti
Ingredienti

Frutti di mare

  • Petto di pollo già affettato: 4 fette
  • Burro: 50 gr
  • Farina bianca: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Vino bianco: 50 cl
  • Pepe: q.b.
  • Gamberetti al naturale Zarotti: 140 g
  • Rosmarino: q.b.
  • Salvia q.b.
  • Olio di oliva: q.b.

Preparazione

Asciugate e tamponate con della carta assorbente le fettine di pollo e dopo averle infarinate, friggetele con il burro e un filo di olio in una padella antiaderente, sfumandole con del vino bianco fino a dorarle su ambo i lati.
Aggiungete i gamberetti con la loro acqua e cuocete a fiamma viva per circa 5 minuti.
Un volta formata la cremina, aggiungete un trito finissimo di rosmarino e salvia e disponete nel piatto la pietanza.

 

Decorazione piatto

Impiattate a piacimento.