
Secondi piatti
Scaloppa di petto di pollo in salsa di gamberetti




Ingredienti

- Petto di pollo già affettato: 4 fette
- Burro: 50 g
- Farina bianca: q.b.
- Sale: q.b.
- Vino bianco: 50 cl
- Pepe: q.b.
- Gamberetti al naturale Zarotti: 140 g
- Rosmarino: q.b.
- Salvia q.b.
- Olio di oliva: q.b.
Preparazione
Step 1
Asciugate e tamponate con della carta assorbente le fettine di pollo e dopo averle infarinate, friggetele con il burro e un filo di olio in una padella antiaderente, sfumandole con del vino bianco fino a dorarle su ambo i lati.
Step 2
Aggiungete i gamberetti con la loro acqua e cuocete a fiamma viva per circa 5 minuti.
Step 3
Un volta formata la cremina, aggiungete un trito finissimo di rosmarino e salvia e disponete nel piatto la pietanza.
Decorazione piatto
Impiattate a piacimento.