Snack & Aperitivi

Sfoglia con insalata di cavolo e filetti di sgombro Zarotti

Ambra Orazi

30 min 2 persone Snack & Aperitivi
Ingredienti

Semplici e gustosi

Ingredienti per 2 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • Latte q.b.
  • 250g circa di cavolo cappuccio
  • Sgombro Cuor di Filetto in olio d’oliva Zarotti q.b.
  • Qualche ravanello
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaino di senape
  • Succo di ½ arancia
  • Sale

Preparazione

Step 1
Ricavate un cuore dal rotolo di pasta sfoglia e, seguendo la stessa sagoma con il coltello sulla sfoglia avanzata, tagliate un bordo di pasta, applicatelo lungo il margine del cuore come si fa per i vol au vent.

Step 2
Con i ritagli di sfoglia e dei piccoli tagliapasta, ottenete tanti cuoricini.

Step 3
Bucherellate il cuore grande tralasciando il bordo e spennellatelo con l’uovo sbattuto con poco latte e un pizzico di sale. Spennellate anche i cuoricini e metteteli da parte.

Step 4
Infornate la sfoglia grande a 180° per circa 20 minuti, finché non sarà ben cotta e dorata. Sfornate e lasciate raffreddare. Procedete quindi con la cottura dei cuoricini per 7/10 minuti, a seconda delle dimensioni.

Step 5
Nel frattempo affettate finemente il cavolo e i ravanelli, conditeli con la maionese, la senape e il succo d’arancia, regolate di sale e sistemate garbatamente sopra alla sfoglia. Spezzettate grossolanamente i filetti di sgombro e distribuiteli sul cavolo.

Step 6
Guarnite la sfoglia con i cuoricini di sfoglia e servite.

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L’amore è tutti i giorni, nascosto in piccoli gesti. Celebratelo in modo semplice e speciale al tempo stesso, dividete con chi amate un delizioso cuore di sfoglia con croccanti e profumate verdurine e soprattutto con l’eccellenza dello Sgombro Cuor di filetto Zarotti. Che l’amore vi colga sempre, anche a tavola.