Primi piatti

Spaghetti alla marinara con Crema di Acciughe

Ambra Orazi

40 min 4 persone Primi piatti
Ingredienti

Sapori del mare

  • 300 g di spaghetti
  • 400 g di pomodori pelati
  • 2 spicchi d’aglio
  • peperoncino in scaglie
  • prezzemolo fresco
  • Crema di acciughe Zarotti
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

Step 1
In una pentola scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio e il peperoncino, quando comincia a soffriggere aggiungete subito i pelati e mescolate bene. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa 10 minuti. Quindi aggiungete lo zucchero per togliere acidità e un paio di cucchiai di Crema di acciughe Zarotti.

Step 2
Amalgamate e regolate, se necessario, di sale. Continuate la cottura per altri cinque minuti circa.

Step 3
Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli con il sugo preparato.
Finite con un filo d’olio, del prezzemolo tritato e a piacere una spolverata di parmigiano grattugiato.

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