Primi piatti
Spaghetti alla marinara con Crema di Acciughe
Ingredienti
- 300 g di spaghetti
- 400 g di pomodori pelati
- 2 spicchi d’aglio
- peperoncino in scaglie
- prezzemolo fresco
- Crema di acciughe Zarotti
- 1 cucchiaino di zucchero
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Step 1
In una pentola scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio e il peperoncino, quando comincia a soffriggere aggiungete subito i pelati e mescolate bene. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa 10 minuti. Quindi aggiungete lo zucchero per togliere acidità e un paio di cucchiai di Crema di acciughe Zarotti.
Step 2
Amalgamate e regolate, se necessario, di sale. Continuate la cottura per altri cinque minuti circa.
Step 3
Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli con il sugo preparato.
Finite con un filo d’olio, del prezzemolo tritato e a piacere una spolverata di parmigiano grattugiato.
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