Primi piatti

Spaghetti allo scoglio con tris di prodotti Zarotti

Elena Mazzali

40 min 1 persone Primi piatti
Ingredienti

Frutti di mare

  • 100 g di Pasta lunga
  • Olio EVO
  • Cozze al naturale Zarotti
  • Vongole Zarotti
  • Gamberetti al naturale Zarotti
  • vino bianco
  • cipolla bianca
  • sale e pepe
  • basilico

Preparazione

Ecco un primo appetitoso con un tris di prodotti Zarotti!

Step 1
Prepariamo il sugo scaldando l’olio in una padella lasciando imbiondire la cipolla tagliata a dadini (se tagliata a rondella, uno strato sottile) e senza bruciarla, a fuoco basso, aggiungiamo 2 cucchiai di vongole, 2 di cozze e 3 di gamberetti.

Step 2
Amalgamiamo i sapori e poi sfumiamoli con un goccio di vino bianco.

Step 3
Prepariamo l’acqua per la pasta e nel frattempo aggiungiamo un pizzico di sale, pepe nero al sughetto e successivamente manteniamo a riposo il sughetto di pesce. A preferenza potete aggiungere del basilico secco a foglie.

Step 4
Scoliamo l’acqua e con l’aiuto di una pinza uniamo la pasta al sugo in padella. Nel caso si asciughi aggiungi un poco di olio EVO.

Step 5
Una volta uniti tutti gli ingredienti, impiattiamo a forma circolare oppure di piramide nel centro del piatto. Aggiungi una bella foglia di basilico.

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