
Primi piatti
Spaghetti di zucchine con filetti di tonno al naturale




Ingredienti

• 2 zucchine
• 200gr di salsa di pomodorini gialli
• 4 Filetti di Tonno al naturale Zarotti
• 8 pomodorini gialli
• 45gr olio extravergine
• sale: q.b.
• pesteda (mix di sale, aglio, pepe nero, vino, timo, ginepro e erba iva. In alternativa usate sale, pepe ed erbe aromatiche secche a piacere - circa 100gr)
Preparazione
Step 1
Condite la salsa di pomodorini gialli con 25gr di olio e una presa di sale. Mescolate bene (meglio con una frusta) ed emulsionate bene gli ingredienti. Mettete da parte.
Step 2
Aiutandovi con uno spiralizzatore o un temperino per verdure create gli spaghetti di zucchine (se non avete questi strumenti basterà grattugiarle).
Step 3
Tagliate i pomodorini a metà.
Step 4
Condite gli spaghetti di zucchine con il restante olio, la salsa di pomodorini gialli, i pomodorini gialli, il tonno al naturale e la pesteda.
Step 5
Decorate con delle violette ben lavate.