Snack & Aperitivi

Tartare di manzo alla crema di acciughe

Ambra Orazi

30 min 3 persone Snack & Aperitivi
Ingredienti

Sapori del mare

  • 500 g di macinato di manzo per tartare
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 1 cipollotto fresco
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 3/4 cucchiai di crema di acciughe Zarotti
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

Step 1
Mettete nel bicchiere del mixer le olive denocciolate, i capperi, il cipollotto (a piacere) e frullate il tutto.

Step 2
Aggiungete il trito alla carne.
 

Step 3
Unite anche dell’olio e la crema di acciughe Zarotti, assaggiate dopo ogni aggiunta per determinarne la quantità a vostro gusto.

Step 4
Regolate, se necessario, di sale.

Step 5
Con l’aiuto di un coppa pasta porzionate le tartare e finite con un filo d’olio e un ciuffetto di crema di acciughe.

Step 6
Servite con un contorno a piacimento.

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