Snack & Aperitivi
Tartare di manzo alla crema di acciughe
Ingredienti
- 500 g di macinato di manzo per tartare
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 1 cipollotto fresco
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 3/4 cucchiai di crema di acciughe Zarotti
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Step 1
Mettete nel bicchiere del mixer le olive denocciolate, i capperi, il cipollotto (a piacere) e frullate il tutto.
Step 2
Aggiungete il trito alla carne.
Step 3
Unite anche dell’olio e la crema di acciughe Zarotti, assaggiate dopo ogni aggiunta per determinarne la quantità a vostro gusto.
Step 4
Regolate, se necessario, di sale.
Step 5
Con l’aiuto di un coppa pasta porzionate le tartare e finite con un filo d’olio e un ciuffetto di crema di acciughe.
Step 6
Servite con un contorno a piacimento.
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