Secondi piatti
Tortino di verdure con colatura di alici
Ingredienti
- Zucchine di media grandezza
- Peperone piccolo: 1
- Melanzana piccola
- Cipollotto: 1 piccolo
- Uova: 6
- Colatura di alici
- Pepe nero: q.b.
- Panna da cucina: 100 ml
- Basilico: q.b.
- Burro: q.b.
Preparazione
Step 1
Dopo avere lavato le verdure tagliatele a piccoli quadratini, disponetele in un piatto, copritele con la pellicola e mettetele nel microonde per 5 minuti.
Step 2
Scolate il liquido in eccesso dalle verdure e disponetele in una ciotola fino a farle raffreddare.
Step 3
Nel frattempo, sbattete le uova e la panna insieme al pepe e alla colatura e unite il composto alle verdure.
Step 4
Aggiungete del basilico finemente tritato ed infine amalgamate il tutto.
Step 5
Imburrate quattro stampini di alluminio, versateci il composto fino a riempimento e metteteli in cottura a 180 gradi per venti minuti.
Decorazione piatto
Impiattate a piacimento.