Secondi piatti

Tortino di verdure con colatura di alici


40 min 4 persone Secondi piatti
Ingredienti

Sapori del mare

  • Zucchine di media grandezza
  • Peperone piccolo: 1
  • Melanzana piccola
  • Cipollotto: 1 piccolo
  • Uova: 6
  • Colatura di alici
  • Pepe nero: q.b.
  • Panna da cucina: 100 ml
  • Basilico: q.b.
  • Burro: q.b.

Preparazione

Dopo avere lavato le verdure tagliatele a piccoli quadratini, disponetele in un piatto, copritele con la pellicola e mettetele nel microonde per 5 minuti.
Scolate il liquido in eccesso dalle verdure e disponetele in una ciotola fino a farle raffreddare.
Nel frattempo, sbattete le uova e la panna insieme al pepe e alla colatura e unite il composto alle verdure. Aggiungete del basilico finemente tritato ed infine amalgamate il tutto.
Imburrate quattro stampini di alluminio, versateci il composto fino a riempimento e metteteli in cottura a 180 gradi per venti minuti.

Decorazione piatto

Impiattate a piacimento.