Antipasti

Uova ripiene di cocktail di gamberi

Ambra Orazi

15 + riposo min 4 persone Antipasti
Ingredienti

Frutti di mare

 4/6 uova sode
• 180g circa di Gamberetti al naturale Zarotti
• 100g circa di maionese
• 1 cucchiaio di ketchup
• 1 cucchiaino di senape
• Qualche goccia di salsa worcestershire
• 1 cucchiaino di cognac
• Pepe rosa
• Foglioline di menta

Preparazione

Step 1
Scolate i gamberetti e trasferiteli in una ciotola, aggiungete la maionese, il ketchup, la senape, la salsa worcestershire e il cognac e mescolate bene.

Step 2
Tagliate le uova a metà dopo averle sgusciate e mettete il tuorlo da parte.

Step 3
Riempitele con il cocktail di gamberi preparato e guarnite con le bacche di pepe rosa e il tuorlo sbriciolato. Decorate a piacere con le foglioline di menta fresca.

La tavola di Pasqua è un omaggio alla primavera, si veste di delizie color pastello che mettono allegria e invitano all’assaggio. Come queste uova ripiene di cocktail di gamberi, un tuffo nel passato per un piatto iconico reinterpretato in chiave pasquale: il nostro modo per augurarti una buona e serena Pasqua.

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