
Antipasti
Uova ripiene di cocktail di gamberi





Ingredienti

• 4/6 uova sode
• 180g circa di Gamberetti al naturale Zarotti
• 100g circa di maionese
• 1 cucchiaio di ketchup
• 1 cucchiaino di senape
• Qualche goccia di salsa worcestershire
• 1 cucchiaino di cognac
• Pepe rosa
• Foglioline di menta
Preparazione
Step 1
Scolate i gamberetti e trasferiteli in una ciotola, aggiungete la maionese, il ketchup, la senape, la salsa worcestershire e il cognac e mescolate bene.
Step 2
Tagliate le uova a metà dopo averle sgusciate e mettete il tuorlo da parte.
Step 3
Riempitele con il cocktail di gamberi preparato e guarnite con le bacche di pepe rosa e il tuorlo sbriciolato. Decorate a piacere con le foglioline di menta fresca.
La tavola di Pasqua è un omaggio alla primavera, si veste di delizie color pastello che mettono allegria e invitano all’assaggio. Come queste uova ripiene di cocktail di gamberi, un tuffo nel passato per un piatto iconico reinterpretato in chiave pasquale: il nostro modo per augurarti una buona e serena Pasqua.
Scoprite di più su: http://www.ilgattoghiotto.it/