
Snack & Aperitivi
Waffle con pomodorini, mozzarella e filetti di salmone in olio di oliva




Ingredienti

Per 8-10 piccole waffle
• 400gr di farina tipo 1
• 5gr di sale
• 40gr di olio evo
• 1 cucchiaino di lievito naturale per dolci
• 250gr di acqua fredda o di latte
Per comporre il piatto
• 2 confezioni di Filetti di Salmone in olio di oliva
• 1 mozzarella
• 10/12 pomodorini
• Olio, sale, origano q.b.
• Prezzemolo fresco q.b
Preparazione
Step 1
Preparate la pastella miscelando gli ingredienti secchi e aggiungendo dell’acqua fredda. Mescolate bene con una frusta (potrebbe serivire un po' più di acqua a seconda della farina utilizzata).
Lasciate riposare per almeno un'ora.
Step 2
Scaldate bene una padella in ghisa per waffles o la piastra elettrica apposita (in alternativa, questa pastella è ottima anche per dei pancake).
Step 3
Ungetela leggermente e cuocete un mestolino di impasto per cialda per 2-3 min per lato.
Step 4
Farciteli con le fettine di mozzarella, i pomodorini tagliati a spicchi, i filetti di salmone in olio di oliva, un pizzico di sale e le erbe aromatiche.